バナナマンのせっかくグルメ 北陸新幹線沿線で日村が爆食旅2時間SP
日村さんがやってきたのは創業7年の「氷見 すしのや」。連日地元の人で大人気な回転すし店。その日の朝に氷見の漁港で水揚げされた新鮮な魚を仕入れ、店舗へ直送。そんな鮮度抜群のお寿司は肉厚な紅ズワイガニから白エビまで北陸の海の幸を代表するネタが勢ぞろい。今回日村さんは教えてもらった氷見寒ぶり
あおりいか・のどぐろ炙り・ひらめの4種類の握りとアラ汁をいただくことに。
日村さんがやってきたのは創業7年の「氷見 すしのや」。連日地元の人で大人気な回転すし店。その日の朝に氷見の漁港で水揚げされた新鮮な魚を仕入れ、店舗へ直送。そんな鮮度抜群のお寿司は肉厚な紅ズワイガニから白エビまで北陸の海の幸を代表するネタが勢ぞろい。今回日村さんは教えてもらった氷見寒ぶり
あおりいか・のどぐろ炙り・ひらめの4種類の握りとアラ汁をいただくことに。
富山県氷見 人気回転寿司「すしのや」で寒ブリ… (バナナマンのせっかくグルメ 2024/3/17 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.