ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
サバの水煮缶をボウルに開け、長ネギ・青じそ・ショウガ・ごま油・みりん・醤油を入れて混ぜる(味付きのサバ缶の場合は味付け不要)。大根おろしは汁気を切らず、醤油・砂糖を入れて混ぜる。
サバの水煮缶をボウルに開け、長ネギ・青じそ・ショウガ・ごま油・みりん・醤油を入れて混ぜる(味付きのサバ缶の場合は味付け不要)。大根おろしは汁気を切らず、醤油・砂糖を入れて混ぜる。
缶詰のトリセツ (あしたが変わるトリセツショー 2025/9/14 1:45)
マンネリ解消!“夏の麺”活用術:ひやむぎ“代替… (THE TIME’ 2025/9/10 4:30)
「夏の麺」どう食べる?飽きない活用術は (Nスタ 2025/8/22 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.