相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
料理研究家・小林まさみさんとアシスタントで義理の父・まさるさんが「レタスとサバ缶のさっと煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鍋にサバ缶、刻みしょうが、大きめにちぎったレタスを入れて火にかける。酒と塩を加え、盛り付けたら白ごまと一味唐辛子を振る。
料理研究家・小林まさみさんとアシスタントで義理の父・まさるさんが「レタスとサバ缶のさっと煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鍋にサバ缶、刻みしょうが、大きめにちぎったレタスを入れて火にかける。酒と塩を加え、盛り付けたら白ごまと一味唐辛子を振る。
冷凍食品週にどれくらい利用?/冷凍食品専門店… (Nスタ 2024/10/18 15:49)
「今日の晩ご飯なにがいい?」ベストアンサーは? (バカリサーチ社 2024/9/8 16:05)
料理研究家コンビ直伝!小松菜と桜えびの混ぜご… (相葉マナブ 2024/4/28 18:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.