料理研究家コンビ直伝!レタスとサバ缶のさっと煮

2024年5月12日放送 18:41 - 18:48 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん

料理研究家・小林まさみさんとアシスタントで義理の父・まさるさんが「レタスとサバ缶のさっと煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鍋にサバ缶、刻みしょうが、大きめにちぎったレタスを入れて火にかける。酒と塩を加え、盛り付けたら白ごまと一味唐辛子を振る。


キーワード
オレンジページ主婦の友社レタスしょうがまさるのつまみまさみ式 考えない 晩ごはん 毎日何を作るか、悩む人へ。レタスとサバ缶のさっと煮

TVでた蔵 関連記事…

冷凍食品週にどれくらい利用?/冷凍食品専門店… (Nスタ 2024/10/18 15:49

「今日の晩ご飯なにがいい?」ベストアンサーは? (バカリサーチ社 2024/9/8 16:05

料理研究家コンビ直伝!小松菜と桜えびの混ぜご… (相葉マナブ 2024/4/28 18:00

料理研究家コンビ直伝!和風味噌ハンバーグ (相葉マナブ 2024/3/31 18:00

料理研究家コンビ直伝!いちごゼリー (相葉マナブ 2024/3/24 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.