人生最高レストラン 今夜のごちそう様 岡部たかし
二品目は「旅行気分の昼呑み 伝統そば」。よく昼呑みをするという岡部が旅行感覚で通うお店「松葉茶屋」。1961年創業のそば店で、そば以外の料理も充実。岡部が必ず最後に食べるのは「もりそば」とのこと。普段は家の近所で飲むことが多く、ブレイクしてからよく他のお客さんに気づかれるようになったという。
二品目は「旅行気分の昼呑み 伝統そば」。よく昼呑みをするという岡部が旅行感覚で通うお店「松葉茶屋」。1961年創業のそば店で、そば以外の料理も充実。岡部が必ず最後に食べるのは「もりそば」とのこと。普段は家の近所で飲むことが多く、ブレイクしてからよく他のお客さんに気づかれるようになったという。
3月3日深大寺だるま市を調査! (ニッポンカレンダー 2025/2/16 16:00)
極上の癒しが待つ 隠れ秘湯セレクション (いたジャン! 2024/12/11 1:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.