楽と航ZIP!ワゴンの旅 名物へしこの新メニュー

2024年7月18日放送 8:49 - 8:51 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン

へしこを使った萌え断なサンドイッチを考案。トマトをカット。アボカドをカット、へしこを一口サイズにカット。豚ロースを焼く。へしこの塩味で味付け。スクランブルエッグを作り、食パンの上にレタス、トマト、チーズ、豚ロース、へしこをのせ、スクランブル、アボカドをのせて「へしこポークサンドイッチ」が完成。


キーワード
トマトへしこアボカドへしこポークサンドイッチ

TVでた蔵 関連記事…

福井 「へしこ」の仕込み (NHKニュース おはよう日本 2024/12/18 6:30

福井 「へしこ」の仕込み (NHKニュース おはよう日本 2024/12/18 5:00

美浜町 “へしこ”仕込みピーク (列島ニュース 2024/12/17 13:05

楽と航 ZIP!ワゴンの旅 料理で皆さんの役に立つ (ZIP! 2024/7/18 5:50

31歳料理人の神は 新宿 サバおにぎりで〆る魚出… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/6/15 10:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.