ZIP! 旅するエプロン
へしこを使った萌え断なサンドイッチを考案。トマトをカット。アボカドをカット、へしこを一口サイズにカット。豚ロースを焼く。へしこの塩味で味付け。スクランブルエッグを作り、食パンの上にレタス、トマト、チーズ、豚ロース、へしこをのせ、スクランブル、アボカドをのせて「へしこポークサンドイッチ」が完成。
へしこを使った萌え断なサンドイッチを考案。トマトをカット。アボカドをカット、へしこを一口サイズにカット。豚ロースを焼く。へしこの塩味で味付け。スクランブルエッグを作り、食パンの上にレタス、トマト、チーズ、豚ロース、へしこをのせ、スクランブル、アボカドをのせて「へしこポークサンドイッチ」が完成。
福井 「へしこ」の仕込み (NHKニュース おはよう日本 2024/12/18 6:30)
福井 「へしこ」の仕込み (NHKニュース おはよう日本 2024/12/18 5:00)
美浜町 “へしこ”仕込みピーク (列島ニュース 2024/12/17 13:05)
楽と航 ZIP!ワゴンの旅 料理で皆さんの役に立つ (ZIP! 2024/7/18 5:50)
31歳料理人の神は 新宿 サバおにぎりで〆る魚出… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2024/6/15 10:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.