熟成魚の匠×カワハギフレンチの新作

2024年10月26日放送 9:47 - 9:49 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

熟成させたカワハギの身を肝とブルーチーズのソースと合わせ、オリーブオイルで和えたアーモンドなどに重ねる。最後にマッシュルームを飾れば完成。試食した仲地さんは「ナッツとオリーブオイルがカワハギに合う」などと感想を述べた。次は新鮮なカワハギの身に溶かしバターを塗り、軽く炙ってパンに乗せた料理。


キーワード
アーモンドマッシュルームカワハギSimplicite

TVでた蔵 関連記事…

熟成魚の匠×カワハギフレンチの新作 (食彩の王国 2024/10/26 9:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.