「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「マッシュルーム」 のテレビ露出情報
2024年10月26日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)
熟成させたカワハギの身を肝とブルーチーズのソースと合わせ、オリーブオイルで和えたアーモンドなどに重ねる。最後にマッシュルームを飾れば完成。試食した仲地さんは「ナッツとオリーブオイルがカワハギに合う」などと感想を述べた。次は新鮮なカワハギの身に溶かしバターを塗り、軽く炙ってパンに乗せた料理。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月30日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
パクチーの香り成分リナロールは熱を加えると蒸発して独特の香りが和らぐ。パクチーのアヒージョを食べて児嶋一哉は、根っこうまい加熱しているからクセがないなどとコメントした。オリーブオイルにニンニクとアンチョビを加え、ブロッコリー・マッシュルームを加える。馴染んだところで、パクチーの根っこを加える。香りと食感がアップする。仕上げにパクチーの葉を入れて完成。
2025年3月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。熱湯に約1%の塩を加えるていんげんを湯がく。玉ねぎは繊維に逆らって薄く切る。マッシュルームは3mm幅に切る。玉ねぎは水につけて辛味を抜き、水気を取っておく。ミニトマトは横半分に切る。バルサミコ酢に塩、こしょう、バージンオリーブ油を混ぜてドレッシングを作る。
2025年3月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
チキンとプルーンの赤ワイン煮込みを作る。鶏もも肉は一口大に切り塩をふり10分おき水気を拭き取る。フライパンにオリーブ油をひき鶏もも肉・にんにく・たまねぎ・マッシュルーム・トマトペースト・小麦粉・バルサミコ酢・赤ワイン・洋風スープ・はちみつ・しょうゆ・プルーン・バターを入れて煮込む。
2025年3月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県秩父市
槁本さんのご飯作りを拝見する。味噌を使ったパスタや郷土料理であるすいとんを作った。作った料理を試食し「まかないとは思えない」などと話した。槁本さんはにぐるまやダイニングで働いて5年目で店長を務めている。
2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ホルモンをさっと下茹でする。フライパンにホルモン、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けする。ケチャップを入れて炒めて酸味を飛ばす。パスタは長めにゆでてから水で冷やすことでもちもち食感にする。冷やしたパスタとピーマンを仕上げに入れてパセリをかければ「30秒のスタミナホルモン鉄板ナポリタン」の完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
石破茂
|
大谷翔平
|
ホワイトハウス
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
中国
|
日経平均株価
|
アメリカ
|
ワシントン(アメリカ)
|
東京都
|
ネコ
|
スペクター・コミュニケーションズ
|
ワシントン・ナショナルズ
|
スコット・ベッセント
|
桜
|
南風原町(沖縄)
|
インドネシア
|
総理大臣公邸
|
皇后雅子
|
天皇徳仁
|
農林水産省
|
日本製鉄
|
ワールドシリーズ
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
関税
|
硫黄島
|
ユナイテッド・ステイツ・スチール・コーポレーション
|
TVer
|
赤澤亮正
|
山本由伸
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.