生vsゆでvs焼き 調理法でたまごパワーが変わる!?

2025年10月16日放送 19:45 - 19:48 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ! たまご緊急取調SPECIAL

今月3日に厚生労働省はインフルエンザが全国的な流行シーズンに入ったと発表した。今年の流行は過去20年で2番目の早さ。免疫力低下、動脈硬化、肌トラブルの対策となる栄養を効率よくとるためのたまご調理法は、生、ゆで、焼きの中でどれか出題した。


キーワード
厚生労働省動脈硬化インフルエンザウイルス

TVでた蔵 関連記事…

本編先出し!ヒートショック対策 (冷え症・むくみ・お肌・高血圧を改善!何歳でもピンピンピン!来週火曜よる7時 2025/10/18 14:30

ANA初!65歳の定年まで飛び続けたレジェンドCA… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/10/18 10:30

8週連続で感染者増加 インフル“痛くない予防注… (news23 2025/10/17 23:58

インフル患者数 前週の約1.5倍に (ニュース 2025/10/17 18:00

厚生労働省 インフル 8週連続増加 (news every. 2025/10/17 15:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.