有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
レンコンは縦ぎりし、塩、酒で炒め、青のりで和えたら「レンコンのり塩和え」が完成。おろし大根に酢、塩、砂糖を入れ、細ぎりにしたリンゴを加えたら「なます」の完成。鶏肉にカレー粉、ヨーグルトを入れ炭で焼いたら「タンドリーチキン」が完成。こうして「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」が完成しみんなで味わった。最後に隆の龍の誕生日を祝った。
レンコンは縦ぎりし、塩、酒で炒め、青のりで和えたら「レンコンのり塩和え」が完成。おろし大根に酢、塩、砂糖を入れ、細ぎりにしたリンゴを加えたら「なます」の完成。鶏肉にカレー粉、ヨーグルトを入れ炭で焼いたら「タンドリーチキン」が完成。こうして「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」が完成しみんなで味わった。最後に隆の龍の誕生日を祝った。
豆腐ハンバーグ (ミキティダイニング 2025/11/1 11:00)
柿とビールで作る◯◯ (昼めし旅 2025/10/31 12:00)
調理START (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/29 19:57)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.