イット! (オープニング)
竹俣キャスターは令和になってブームになっている「魚肉ソーセージ」にハマっているとのこと。最近ではウナギ・アジ・ノドグロなど様々な種類が出ている。魚肉ソーセージはたんぱく質が豊富でヘルシーなことから若者を中心に人気だという。竹俣さんはアヒージョにしたり焼きそばの具材にしたりなどアレンジしているという。
竹俣キャスターは令和になってブームになっている「魚肉ソーセージ」にハマっているとのこと。最近ではウナギ・アジ・ノドグロなど様々な種類が出ている。魚肉ソーセージはたんぱく質が豊富でヘルシーなことから若者を中心に人気だという。竹俣さんはアヒージョにしたり焼きそばの具材にしたりなどアレンジしているという。
ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん (ノンストップ! 2025/8/22 9:50)
ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん (ノンストップ! 2025/8/22 9:50)
0円のプレハブ小屋…ナゼ家を手放して自給自足?… (ナゼそこ? 2025/8/21 19:58)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.