ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
「手羽元の和風ポトフ」のレシピ。鍋を弱火で15分煮込んだら、インゲンを彩りに加え2分ほど煮込むと完成。味変のタレには、味噌とレモン汁、水、しょうゆ、砂糖、ショウガ、一味唐辛子を混ぜたものを途中でいただくのがおすすめ。試食した設楽さんらは「美味しい」などとコメントした。
「手羽元の和風ポトフ」のレシピ。鍋を弱火で15分煮込んだら、インゲンを彩りに加え2分ほど煮込むと完成。味変のタレには、味噌とレモン汁、水、しょうゆ、砂糖、ショウガ、一味唐辛子を混ぜたものを途中でいただくのがおすすめ。試食した設楽さんらは「美味しい」などとコメントした。
?を噛み砕く猛獣???! (動物スクープ100連発 2025/10/15 19:00)
さつまいも「ねっとりorホクホク」 特徴を活か… (THE TIME’ 2025/10/8 4:30)
サツマイモ「ねっとりvsホクホク」絶品レシピ (Nスタ 2025/9/30 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.