熱狂マニアさん! (熱狂マニアさん!)
第4位は小柳ルミ子がオススメするスーパーを超えた神惣菜。ブログでは連日成城石井記事を投稿している。成城石井で扱う牛肉は国産黒毛和牛でA3~A5ランクの上質な牛肉。小柳を熱狂させるのは惣菜コーナー。プロのレシピを元にプロの料理人が中心になって工場で調理されている。通常のスーパーにおける惣菜の売り上げは約12%と言われるが成城石井では24%。小柳と錦鯉は208店舗中売り場面積が最大の東京ドームラクーア店にやってきた。小柳がオススメする神惣菜4位はポテトサラダ。ジャガイモの皮を手作業でむいている。3位はお弁当お惣菜大賞で最優秀賞を受賞したシンガポール風ラクサ。シンガポール政府機関と共同開発し、駐日シンガポール大使に教えを乞うた。また「自家製 豚肉とイカゲソの広島風お好み焼き」は小柳が成城石井の社長に直談判して誕生した。2位は四川山椒ピリ辛麻婆豆腐。調理過程で形が崩れるため豆腐の硬さによって大きさを変えている。1位は国産豚のジューシー焼売。肉を凍らせずに調理しているため旨味ビッシリ。