約30分で4品 本格クリスマスディナー

2024年12月20日放送 15:29 - 15:34 TBS
ゴゴスマ (ニュース)

料理研究家・まるみキッチンの本格的クリスマスディナーを紹介する。スタジオでは煮込みハンバーグと卵サラダを試食。他に2品を紹介。まず保存容器で作るポトフのレシピを紹介。材料は玉ねぎ、薄切りベーコン、水、コンソメの素、黒コショウ。「濃厚!ずぼらタッパーチョコケーキ」のレシピを紹介。材料は板チョコ、卵、牛乳、粉砂糖。ゴゴスマ公式Xで4品のレシピを公開中。


キーワード
黒コショウクリスマス煮込みハンバーグポトフチョコケーキ板チョコ卵サラダ薄切りベーコン玉ねぎX

TVでた蔵 関連記事…

マスク氏”政治介入”で欧州各国と軋轢 (ひるおび 2025/1/10 10:25

ドイツ右派政党党首とX対談に批判 (キャッチ!世界のトップニュース 2025/1/10 10:05

ヨーロッパ各国 マスク氏に警戒感 (キャッチ!世界のトップニュース 2025/1/10 10:05

エンディングトーク (おはスタ 2025/1/10 7:05

2兆ドル削減の目標 後退か (モーサテ 2025/1/10 5:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.