ZIP! 旅するエプロン
群馬 桐生名物!「藤屋本店」の薄いうどんをインバウンド用に新たな3種類、3カ国のつけ汁をつくると2人はいう。アメリカはにんにくを塗り込んだ豚肉を使用したトマトソース、ヨーロッパは生クリームを使ったもの、アジアはキムチとタコなどを使用し「30秒の3種バラエティーつけ汁」が完成。
群馬 桐生名物!「藤屋本店」の薄いうどんをインバウンド用に新たな3種類、3カ国のつけ汁をつくると2人はいう。アメリカはにんにくを塗り込んだ豚肉を使用したトマトソース、ヨーロッパは生クリームを使ったもの、アジアはキムチとタコなどを使用し「30秒の3種バラエティーつけ汁」が完成。
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