オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
まずやってきたのは予約9か月待ちの鮨なんば。コースは1人前4万8000円。食べログ評価は★4.5。温度で鮨の味わいが変化、寿司の概念を覆す神こと鮨なんば大将の難波英史さん。試行錯誤の末にたどり着いた温度でネタとシャリをひとネタずつ変えて握るこだわり抜いた神の寿司。故に温度計が欠かせない。まず教えてもらうのが大トロ。この日は宮城県塩竈産の本マグロ。大トロこそ温度の違いで味わいが変わるという。
まずやってきたのは予約9か月待ちの鮨なんば。コースは1人前4万8000円。食べログ評価は★4.5。温度で鮨の味わいが変化、寿司の概念を覆す神こと鮨なんば大将の難波英史さん。試行錯誤の末にたどり着いた温度でネタとシャリをひとネタずつ変えて握るこだわり抜いた神の寿司。故に温度計が欠かせない。まず教えてもらうのが大トロ。この日は宮城県塩竈産の本マグロ。大トロこそ温度の違いで味わいが変わるという。
職人ヒロミ 寿司を極める ネタごとに温度を変え… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/4/12 10:30)
温度の魔法寿司大トロ 日比谷・鮨なんば (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/4/12 10:30)
職人ヒロミ 寿司を極める ネタごとに温度を変え… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/4/12 10:30)
温度の寿司イカ 日比谷・鮨なんば (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/4/12 10:30)
職人ヒロミ 寿司を極める神寿司店&マグロの神… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/3/23 22:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.