オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます ヒロミ寿司SP
東京ミッドタウン日比谷内の「鮨なんば」を訪れた。予約は9か月という名店。特徴は寿司の温度管理。温度で寿司の味わいが変わるといい、今回提供された赤貝はネタ21℃・シャリ36℃の比率だという。職人の中に温度調節担当がおり、ヒロミは味の漬け方や温度の調節などを学んだ。つづいて宮城県塩釜産本マグロを捌いた。
東京ミッドタウン日比谷内の「鮨なんば」を訪れた。予約は9か月という名店。特徴は寿司の温度管理。温度で寿司の味わいが変わるといい、今回提供された赤貝はネタ21℃・シャリ36℃の比率だという。職人の中に温度調節担当がおり、ヒロミは味の漬け方や温度の調節などを学んだ。つづいて宮城県塩釜産本マグロを捌いた。
豪華 3000円台で楽しめる 人気店で初夏の「ヌン… (めざましテレビ 2025/5/23 5:25)
第3位 ハチャトゥリアン「剣の舞」 (題名のない音楽会 2025/5/10 10:00)
フォーミュラE 電気自動車 最速レースを体験 (FNN Live News α 2025/5/10 0:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.