調査!肉・魚「大容量パック」使い切り術

2025年5月27日放送 18:18 - 18:23 TBS
Nスタ それ、Nスタが調べてきました!

肉・魚「大容量パック」使い切り術について。ドン・キホーテの島原手延素麺、冷凍チキンナゲット、生ラム肉などを紹介。牛豚ひき肉でハンバーグ・ピーマンの肉詰めを作り、1人あたり167円という。大粒みかん(みかんジュース入り)2号缶は牛乳・バナナ・氷とミキサーで混ぜてジュースにする。


キーワード
ドン・キホーテカキ鶏もも肉MEGAドン・キホーテ 大森山王店オーケーロピア冷凍チキンナゲット島原手延素麺牛豚ひき肉大粒みかん(みかんジュース入り)2号缶鮭の切り身生ラム肉白雪豚しゃぶしゃぶ用バラ刺身用サーモントラウト

TVでた蔵 関連記事…

小泉農相”コメ改革”で価格は?/備蓄米放出でコ… (ひるおび 2025/6/3 10:25

備蓄米「随意契約」一時休止 コンビニで1キロ40… (DayDay. 2025/5/28 9:00

5/5 スーパーマルサン ナメてるあなたも住みた… (坂上&指原のつぶれない店 2025/4/20 19:00

大人気 専門店にも負けないスーパーのピザ (ZIP! 2025/4/15 5:50

コスパ最強 なぜここまで安価にできる? (ZIP! 2025/4/15 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.