あさイチ ツイQ楽ワザ
料理研究家・舘野鏡子さんが豚こまポークソテーの作り方を紹介。肉だねは厚みが1.2センチぐらいにする。強めの中火でふたをして3分加熱。返してふたをして2~3分。おろしたまねぎ・しょうゆ・みりん・酒・砂糖でつくったたまねぎソースをかける。
料理研究家・舘野鏡子さんが豚こまポークソテーの作り方を紹介。肉だねは厚みが1.2センチぐらいにする。強めの中火でふたをして3分加熱。返してふたをして2~3分。おろしたまねぎ・しょうゆ・みりん・酒・砂糖でつくったたまねぎソースをかける。
毎日の料理が楽になると需要増 簡単調味料で作… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
食材3つだけで完成 本当に簡単野菜レシピ (ヒルナンデス! 2025/9/18 11:55)
鶏肉のトマト煮込み (ノンストップ! 2025/9/17 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.