ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン
塩コショウで下味を付けた鶏もも肉2枚を用意する。煮込む前のポイントは、小麦粉をかけパリッと焼きうまみをアップさせる。焼いた鶏肉のうまみが詰まった油ににんにく1かけ、たまねぎ1個、塩適量。そしてパプリカ、ピーマンも入れて炒める。真ん中に空洞をあけオリーブオイルとパプリカパウダーをいれさらに炒める。
塩コショウで下味を付けた鶏もも肉2枚を用意する。煮込む前のポイントは、小麦粉をかけパリッと焼きうまみをアップさせる。焼いた鶏肉のうまみが詰まった油ににんにく1かけ、たまねぎ1個、塩適量。そしてパプリカ、ピーマンも入れて炒める。真ん中に空洞をあけオリーブオイルとパプリカパウダーをいれさらに炒める。
きのこのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/23 13:30)
きのこのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/23 13:30)
あばれる君vsカジサック・長男・次男vs野々村友… (アイ・アム・冒険少年 2025/9/22 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.