ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
関東の郷土料理「おきりこみ」を紹介。群馬の名産である小麦を使った幅広麺を、野菜やきのこなどと煮込む麺料理で、日常的に食べる主食だという。
関東の郷土料理「おきりこみ」を紹介。群馬の名産である小麦を使った幅広麺を、野菜やきのこなどと煮込む麺料理で、日常的に食べる主食だという。
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
秋の吹き寄せご飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/23 13:30)
スタジオトーク (THE TIME, 2024/9/23 5:20)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.