昼めし旅 静岡県吉田町
静岡県吉田町は冬レタスが名産の町で、シャキシャキ食感とほのかな甘みが特徴である。本日ご飯調査を行うのはエイトブリッジ・別府ともひこで、調理師免許を持ち料理が得意である。
静岡県吉田町は冬レタスが名産の町で、シャキシャキ食感とほのかな甘みが特徴である。本日ご飯調査を行うのはエイトブリッジ・別府ともひこで、調理師免許を持ち料理が得意である。
出汁にこだわった絶品スープ (昼めし旅 2024/12/18 12:00)
レタス農園でご飯調査! (昼めし旅 2024/12/18 12:00)
モチモチ食感の生春巻き (昼めし旅 2024/12/18 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.