出汁にこだわった絶品スープ

2024年12月18日放送 13:07 - 13:09 テレビ東京
昼めし旅 静岡県吉田町

眞崎さんのご飯作りを拝見する。カツオの厚削りを煮て、粉鰹節を入れて出しをとり、塩ショウガ、手羽元を加えて3分ほど煮込む。レタスはちぎらないで投入。


キーワード
ショウガレタス手羽元吉田町(静岡)どんぐり農園

TVでた蔵 関連記事…

静岡県吉田町 (昼めし旅 2024/12/18 12:00

レタス農園でご飯調査! (昼めし旅 2024/12/18 12:00

モチモチ食感の生春巻き (昼めし旅 2024/12/18 12:00

町で評判のうなぎ屋さんでご飯調査 (昼めし旅 2024/12/18 12:00

秘伝のうなぎのタレを使った親子丼 (昼めし旅 2024/12/18 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.