有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
「キーマカレーと」「豚汁ちゃんこ鍋」が完成。残り1時間ちょっとであと4品作らないといけない。鶏肉を焼き肉につけ朝平井はチキンカツを作った。朝河隅はピザ担当となった。焼き肉のタレとケチャップだけで簡単ピザソースに。ウインナー、チーズを乗せ焼き上げた。その間に朝心誠はボロネーゼと麻婆茄子を仕上げていった。6時20分、ピザを確認しにいくと2枚しか焼けてなかった。
「キーマカレーと」「豚汁ちゃんこ鍋」が完成。残り1時間ちょっとであと4品作らないといけない。鶏肉を焼き肉につけ朝平井はチキンカツを作った。朝河隅はピザ担当となった。焼き肉のタレとケチャップだけで簡単ピザソースに。ウインナー、チーズを乗せ焼き上げた。その間に朝心誠はボロネーゼと麻婆茄子を仕上げていった。6時20分、ピザを確認しにいくと2枚しか焼けてなかった。
横綱・大の里「ひと味違う優勝」 (イット! 2025/9/29 15:42)
スタジオトーク (サンデーモーニング 2025/9/28 8:00)
放送席 (大相撲(2025年) 2025/9/21 16:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.