有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
高砂部屋の料理も美味しいと聞き取材。ちゃんこ長は26歳の朝心誠。ちゃんこ長歴は5年。今回は1時間で5品作るという。手羽先、大根、ゆで卵、コーラーなどを使い煮込んでいった。その間に、豚バラと玉ねぎを炒めていった。朝心誠は家庭料理をワンランク上に引き上げ、スピーディーかつ大量に作るスペシャリストだった。10分で「豚肉のお好みケチャップ焼き」が完成。次にカセットコンロを使いベーコンエッグを作った。
高砂部屋の料理も美味しいと聞き取材。ちゃんこ長は26歳の朝心誠。ちゃんこ長歴は5年。今回は1時間で5品作るという。手羽先、大根、ゆで卵、コーラーなどを使い煮込んでいった。その間に、豚バラと玉ねぎを炒めていった。朝心誠は家庭料理をワンランク上に引き上げ、スピーディーかつ大量に作るスペシャリストだった。10分で「豚肉のお好みケチャップ焼き」が完成。次にカセットコンロを使いベーコンエッグを作った。
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