有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
今回は60人前の大阪名物を1時間で作るという。ホルモンやめんつゆで、かすうどんが完成。次に、ホルモンと麺を使いホルモン焼きそばを作った。40分で「かすうどん」「ホルモン焼きそ」「どて焼き」「肉吸い」が完成した。次に、揚げた冷凍シューマイ、ニンジンなどで酢豚を作った。最後に、豚バラ肉、野菜を使い「豚味噌ちゃんこ鍋」が完成した。こうして1時間で6品、総重量90kgの料理が完成した。
今回は60人前の大阪名物を1時間で作るという。ホルモンやめんつゆで、かすうどんが完成。次に、ホルモンと麺を使いホルモン焼きそばを作った。40分で「かすうどん」「ホルモン焼きそ」「どて焼き」「肉吸い」が完成した。次に、揚げた冷凍シューマイ、ニンジンなどで酢豚を作った。最後に、豚バラ肉、野菜を使い「豚味噌ちゃんこ鍋」が完成した。こうして1時間で6品、総重量90kgの料理が完成した。
高砂部屋時短の達人ちゃんこ長の絶品 大阪グル… (有吉ゼミ 2025/6/16 19:00)
時短料理の達人ちゃんこ長が1時間で5品! (有吉ゼミ 2025/4/28 19:00)
朝潮の遺志継ぐ スクールバス運行 (列島ニュース 2025/4/9 13:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.