鰻の成瀬 爆ウケの秘密 たった10分で提供!秘調理法

2024年10月16日放送 19:34 - 19:37 テレビ東京
ソレダメ! コスパ最強!鰻の成瀬 爆ウケの秘密

鰻の成瀬の爆ウケの秘密を大調査。「常識破りの調理法でたった10分での提供を実現」。鰻の成瀬のピークはランチタイム。サラリーマンや主婦などで賑わう。ランチタイムに人気なのは提供時間のスピード。提供時間はピーク時でも約10分。提供スピードの秘密は焼き方だという。鰻職人は串打ち3年、裂き8年、焼き一生と言われるほど伝統と経験が重視される世界。しかし、アルバイト1日目でも店を回せるようなシステムになっているのだそう。海外で1次加工された鰻を仕込みで蒸した後、注文が入ったら企業秘密の調理機器で焼き上げるだけ。職人を雇うことなく素人でもできてしまう。ごはんは粒が大きいつや姫。つや姫は粒がしっかりしていて鰻のタレが絡みやすいのだそう。鰻重の美味しさを左右するご飯、お米にも徹底したこだわりがある。


キーワード
つや姫鰻の成瀬フランチャイズビジネスインキュベーション

TVでた蔵 関連記事…

鰻の成瀬 爆ウケの秘密 内装&立地にこだわらず… (ソレダメ! 2024/10/16 18:25

鰻の成瀬 爆ウケの秘密 営業時間が短い!働き手… (ソレダメ! 2024/10/16 18:25

コスパ最強!激安うなぎチェーン 開業からたっ… (ソレダメ! 2024/10/16 18:25

鰻の成瀬 爆ウケの秘密 安くておいしい鰻 (ソレダメ! 2024/10/16 18:25

鰻の成瀬 爆ウケの秘密 ???にこだわらずコス… (ソレダメ! 2024/10/16 18:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.