DayDay. ざっくりキッチン
亜希のざっくりキッチンはYouTubeでも公開中。きょうのざっくりキッチンは鶏むね肉ジャンボパック使い切りメニューを紹介する。鶏むね肉に切り込みを入れて平らにし薄くするが切りすぎて穴が開かないように気をつける。薄くすると火を通した時にパサつかない。オリーブオイルとパスタソースを伸ばし、ボイルエビ・ピーマンなどの具材と粒マスタード・塩・黒こしょうをトッピングし魚焼きグリルで約6分強火で焼く。チーズをあとのせし約3分加熱して完成。
亜希のざっくりキッチンはYouTubeでも公開中。きょうのざっくりキッチンは鶏むね肉ジャンボパック使い切りメニューを紹介する。鶏むね肉に切り込みを入れて平らにし薄くするが切りすぎて穴が開かないように気をつける。薄くすると火を通した時にパサつかない。オリーブオイルとパスタソースを伸ばし、ボイルエビ・ピーマンなどの具材と粒マスタード・塩・黒こしょうをトッピングし魚焼きグリルで約6分強火で焼く。チーズをあとのせし約3分加熱して完成。
密着!気象予報士試験まであと4日 (DayDay. 2025/8/20 9:00)
30分で4品完成!今夜の晩ごはん (DayDay. 2025/8/7 9:00)
本格ドイツスープ (DayDay. 2025/7/17 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.