ソレダメ! 石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
安国屋には予約必須のメニューが。それはカナダ産豚ロースかたまり肉。1キロに切り分け、塩コショウで下味をつけてフライパンへ。30分火にかけて焼き上げる。大根おろしや玉根度を練り込んだ醤油ベースのオリジナルソースをかけて完成。1キロ越えのエアーズロックに。彦摩呂は味の感想に美味しいと答え、ジューシーだと答えた。
安国屋には予約必須のメニューが。それはカナダ産豚ロースかたまり肉。1キロに切り分け、塩コショウで下味をつけてフライパンへ。30分火にかけて焼き上げる。大根おろしや玉根度を練り込んだ醤油ベースのオリジナルソースをかけて完成。1キロ越えのエアーズロックに。彦摩呂は味の感想に美味しいと答え、ジューシーだと答えた。
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