朝メシまで。 (大追跡 国道16号SP)
横須賀エリアを調査中、夜中にも明かりがともる北原製パンを発見。82歳のパン職人・北原さんに密着した。北原製パン所の一番人気はポテトチップサンド。深夜3時に出勤した北原さんはまず惣菜パンの調理を始めた。20個のゆで卵を剥いて潰したら、ポテトサラダ用のジャガイモも網で潰していく。パンの仕込みは前日の開店中に行う。
横須賀エリアを調査中、夜中にも明かりがともる北原製パンを発見。82歳のパン職人・北原さんに密着した。北原製パン所の一番人気はポテトチップサンド。深夜3時に出勤した北原さんはまず惣菜パンの調理を始めた。20個のゆで卵を剥いて潰したら、ポテトサラダ用のジャガイモも網で潰していく。パンの仕込みは前日の開店中に行う。
オープニング (朝メシまで。 2025/9/3 19:00)
1938年創業 戦争を乗り越えたパン 神奈川 横須… (朝メシまで。 2025/9/3 19:00)
Eyes on 外国人客に対応!飲食店サポート (NHKニュース おはよう日本 2025/9/3 7:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.