沸騰ワード (伝説の家政婦 志麻さん)
続いては酒、塩コショウに漬け込んでいた鶏もも肉にしょうゆを加え、1:1で合わせた小麦粉と片栗粉を1:1をまぶす。皮をのばすように丸くして粉を多めにつけ、皮面から揚げる。みじん切りにしたトマト、赤タマネギ、青とうがらし、パクチー、ピーマンに塩コショウとレモンで酸味をつけたサルサソースと、豆腐にゆず果汁、みそを加えた和風ソースを用意。スタジオでもから揚げ、牛肉とキノコのパイ包みを味わった。
続いては酒、塩コショウに漬け込んでいた鶏もも肉にしょうゆを加え、1:1で合わせた小麦粉と片栗粉を1:1をまぶす。皮をのばすように丸くして粉を多めにつけ、皮面から揚げる。みじん切りにしたトマト、赤タマネギ、青とうがらし、パクチー、ピーマンに塩コショウとレモンで酸味をつけたサルサソースと、豆腐にゆず果汁、みそを加えた和風ソースを用意。スタジオでもから揚げ、牛肉とキノコのパイ包みを味わった。
3時間で何品作る?志麻さん 新年の食欲爆発SP … (沸騰ワード 2025/1/10 19:00)
高騰 キャベツ1玉1026円 とんかつ・お好み焼き … (めざまし8 2025/1/10 8:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.