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「パクチー」 のテレビ露出情報

続いては酒、塩コショウに漬け込んでいた鶏もも肉にしょうゆを加え、1:1で合わせた小麦粉と片栗粉を1:1をまぶす。皮をのばすように丸くして粉を多めにつけ、皮面から揚げる。みじん切りにしたトマト、赤タマネギ、青とうがらし、パクチー、ピーマンに塩コショウとレモンで酸味をつけたサルサソースと、豆腐にゆず果汁、みそを加えた和風ソースを用意。スタジオでもから揚げ、牛肉とキノコのパイ包みを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(伝説の家政婦 志麻さん)
グラタンの焼き上がりを待つ間に一皿。ネギ、パクチー、ニンニク、ショウガに豆板醤、しょうゆ、ゴマ油、酢、砂糖を加えたソースを作り、湯通ししたレタスと白子にかけて「白子レタス」の完成。チンゲン菜グラタンも焼き上がった。

2025年1月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。赤玉ねぎを薄切りにして水にさらす。パクチーをみじん切りにする。砂糖、酢、水、レモン汁、しょうゆ、ごま油を混ぜる。みじん切りの長ねぎとしょうが、パクチーはかける直前に合わせる。

2024年12月28日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ大自然を味わう 淡路島大人旅
井ノ原快彦はOsteria della Capannaを訪れた。一軒家を改装したイタリアンで、オーナーシェフの池田さんはイタリアのレストランで修行経験があり淡路島にほれこみ移転。井ノ原快彦は真鴨のガランティーナやヘーゼルナッツのトルタ赤ワインのザバイオーネを食べた。

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
9位は「大好きだし。麺と鍋。 えび香る魚介だし」。鍋つゆだけでなく希釈し麺にかけるだけで冷やしぶっかけとしても使えるハイブリッド鍋つゆ。煮干しや宗田カツオなどでとった出汁に鶏ガラ、野菜ブイヨンなどを加ええび醤を追加。

2024年12月21日放送 11:00 - 11:30 テレビ朝日
1泊家族(1泊家族)
世界遺産・屋久島の森の中で暮らす鈴木さん一家に密着。トイレは1年2ヵ月かけて造った自然に優しいバイオトイレ。食料は13歳のあにかちゃんがほぼ1人で畑を管理している。野菜の他に20種類以上のハーブも育てている。

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