なないろ日和! (特集)
今日の特集は「おうちdeご当地グルメ旅」。スタジオでいかめしと鯛めしを試食し「美味しい」などの声があがった。野川さんいわく、いかめしのポイントはイカを重曹水に漬け込むこと。まるみキッチンいわく、鯛めしのポイントは熱湯を使い加熱時間を短縮すること。
今日の特集は「おうちdeご当地グルメ旅」。スタジオでいかめしと鯛めしを試食し「美味しい」などの声があがった。野川さんいわく、いかめしのポイントはイカを重曹水に漬け込むこと。まるみキッチンいわく、鯛めしのポイントは熱湯を使い加熱時間を短縮すること。
全国ご当地めし総選挙 (今、行って食べたい!日本のご当地めし総選挙 2025/5/5 19:00)
春の大北海道展 平日限定 お得弁当&駅弁の帝王 (ノンストップ! 2025/3/27 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.