Hey!Say!JUMPに食わせたい!編集部ゲキ推し“ご飯のお供”神3

2025年3月5日放送 1:11 - 1:24 フジテレビ
いたジャン! 全日本スクープ会議

おとりよせネット・笹田記者がご飯のお供3選を紹介。西村淳さんが監修した「南極料理人監修 やみつきシャケ」は北海道産の白鮭・ホタテ・玉ネギ・ニンニク・唐辛子が使用されている。「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」は柿の種発祥の新潟で作られたご飯のお供で、柿の種の食感も楽しめる。農林水産大臣賞を受賞した「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」は3~5月下旬の気仙沼産の牡蠣のみを使用している。


キーワード
おとりよせネット南極料理人西村淳とんぶり気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース柿の種のオイル漬け にんにくラー油柿の種農林水産大臣賞南極料理人監修 やみつきシャケ

TVでた蔵 関連記事…

Hey!Say!JUMPに食わせたい!編集部ゲキ推し“… (いたジャン! 2025/4/30 0:45

Hey!Say!JUMPに食わせたい!編集部ゲキ推し“… (いたジャン! 2025/3/5 1:05

今回は... (いたジャン! 2025/1/29 0:55

お得!訳あり肉お取り寄せ 専門家がプレゼン対決 (DayDay. 2025/1/24 9:00

お取り寄せのプロ 厳選スイーツ 専門家がプレゼ… (DayDay. 2025/1/24 9:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.