Q ハンバーグのかさまし食材は?

2025年7月15日放送 13:25 - 13:28 日本テレビ
ヒルナンデス! プロのキッチン覗くンデス

かさましされたハンバーグをスタジオで試食。かさましに使っている食材を当てる。ハンバーグに入っていたかさまし食材はもやしだった。松尾が正解。もやしはビタミンCや食物繊維、カリウムなどが豊富で夏バテにいいとのこと。ハンバーグに入れるにはレンチンしたもやしにしょう油をかけて味付けし、もやしの水気を絞ってハンバーグの種に入れると良いとのこと。 


キーワード
もやしカリウム食物繊維ビタミンCハンバーグ

TVでた蔵 関連記事…

さいたま市 シャキシャキ食感の肉野菜炒め (相葉マナブ 2025/7/20 18:00

大人気の来来亭vs美女ハンターますぶちさちよ … (デカ盛りハンター 予習復習スペシャル 2025/7/20 11:00

伝説の家政婦が矢田亜希子と新アレンジ料理祭 (沸騰ワード10 2025/7/18 19:00

レジェンド寮母vsラグビー強豪校 史上最強の豪… (ウワサのお客さま 2025/7/18 19:00

しっとり鶏胸肉 ねぎピーナッツだれ (キユーピー3分クッキング 2025/7/18 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.