ヒルナンデス! プロのキッチン覗くンデス
かさましされたハンバーグをスタジオで試食。かさましに使っている食材を当てる。ハンバーグに入っていたかさまし食材はもやしだった。松尾が正解。もやしはビタミンCや食物繊維、カリウムなどが豊富で夏バテにいいとのこと。ハンバーグに入れるにはレンチンしたもやしにしょう油をかけて味付けし、もやしの水気を絞ってハンバーグの種に入れると良いとのこと。
かさましされたハンバーグをスタジオで試食。かさましに使っている食材を当てる。ハンバーグに入っていたかさまし食材はもやしだった。松尾が正解。もやしはビタミンCや食物繊維、カリウムなどが豊富で夏バテにいいとのこと。ハンバーグに入れるにはレンチンしたもやしにしょう油をかけて味付けし、もやしの水気を絞ってハンバーグの種に入れると良いとのこと。
さいたま市 シャキシャキ食感の肉野菜炒め (相葉マナブ 2025/7/20 18:00)
大人気の来来亭vs美女ハンターますぶちさちよ … (デカ盛りハンター 予習復習スペシャル 2025/7/20 11:00)
伝説の家政婦が矢田亜希子と新アレンジ料理祭 (沸騰ワード10 2025/7/18 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.