ヒルナンデス! プロのキッチン覗くンデス
かさましされたハンバーグをスタジオで試食。かさましに使っている食材を当てる。ハンバーグに入っていたかさまし食材はもやしだった。松尾が正解。もやしはビタミンCや食物繊維、カリウムなどが豊富で夏バテにいいとのこと。ハンバーグに入れるにはレンチンしたもやしにしょう油をかけて味付けし、もやしの水気を絞ってハンバーグの種に入れると良いとのこと。
かさましされたハンバーグをスタジオで試食。かさましに使っている食材を当てる。ハンバーグに入っていたかさまし食材はもやしだった。松尾が正解。もやしはビタミンCや食物繊維、カリウムなどが豊富で夏バテにいいとのこと。ハンバーグに入れるにはレンチンしたもやしにしょう油をかけて味付けし、もやしの水気を絞ってハンバーグの種に入れると良いとのこと。
1品目 (ヒルナンデス! 2025/7/24 11:55)
2/4 血糖値を上げない!時短朝食 (家事ヤロウ!!! 2025/7/22 19:00)
さいたま市 シャキシャキ食感の肉野菜炒め (相葉マナブ 2025/7/20 18:00)
大人気の来来亭vs美女ハンターますぶちさちよ … (デカ盛りハンター 予習復習スペシャル 2025/7/20 11:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.