SDGs 未来に残す古民家レストラン 旬の味覚がいっぱい&こだわり料理

2024年9月18日放送 16:10 - 16:11 テレビ東京
よじごじDays 未来に残したい!古民家レストラン

ロケで巡った古民家レストランについてトーク。藤香想について富永美樹は「都心の真ん中だけど自然の営みがあるお庭だった」などと話した。


キーワード
要町(東京)奥戸(東京)ツツジ松庵文庫松庵(東京)持続可能な開発目標藤香想雑穀マフィンパン お庭の杏ソース&アイスクリーム古民家カフェ 庄右エ門店主の気まぐれ定食季節の暦御膳

TVでた蔵 関連記事…

アメリカ 広がる“反DEI”とは (モーサテ 2024/9/20 5:45

NEXT (モーサテ 2024/9/20 5:45

哲学界のスター 日本への大胆提言 (ワールドビジネスサテライト 2024/9/19 22:00

令和のミスター円 神田前財務官 「金利のある世… (ワールドビジネスサテライト 2024/9/19 22:00

真空技術でフードロス削減 (ワールドビジネスサテライト 2024/9/19 22:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.