SNSで話題 行列店が作るパンの世界を調査

2024年7月25日放送 0:14 - 0:21 TBS
よるのブランチ Z世代に大バズり ”日本一” キング オブ グルメ

新大久保にある「大久堂」では岩をイメージしたソボロパンが人気。伸びるチーズがザクザク食感と相性抜群とSNSで話題に。「GONTRAN CHERRIER 青山店」では苺のクラウドクロワッサンをラテに浸す食べ方がバズり中。「ABEBE BAKERY JEJU×TOKYO」ではドーナツとクリームパンだけで33種類という豊富なラインナップが話題。「豊富な種類以外にバズっている理由は?」と出題された。正解は「密度が高いクリームパン」。正解した昴生チームが人気No.1のミルククリームパンを試食した。


キーワード
新大久保(東京)TikTokGONTRAN CHERRIER苺のクラウドクロワッサン大久堂ソボロパンミルククリームパンABEBE BAKERY JEJU×TOKYO

TVでた蔵 関連記事…

海を越えて流行「ドバイチョコ」とは (イット! 2024/10/30 15:45

トレンドの発信地!新大久保特集(2)次くるス… (サスティな! 2024/4/20 9:55

ココア×チーズの衝撃!新大久保の次くるスイー… (サスティな! 2024/4/20 9:55

OKUDO (ヒルナンデス! 2024/4/9 11:55

OKUDO (ヒルナンデス! 2024/4/9 11:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.