- 出演者
- DAIGO 大西章仁
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
本日のテーマは初夏の魚。いさきとアスパラのソテーを作る。
(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
いさきとアスパラのソテー
きょうはいさきとアスパラのソテー。いさきに切込みを入れて4か5等分にする。アスパラガスは皮を剥く。しめじは小房に分ける。いさきに塩コショウをし小麦粉をまぶす。いさきを皮目から焼く。
レシピ&時短テクも!
いさきとアスパラのソテー
きょうはいさきとアスパラのソテー。いさきをフライパンで焼く。しめじとアスパラも焼いてコショウを振る。白ワインを入れてアルコール分を飛ばし、ブイヨンを加える。
きょうはいさきとアスパラのソテー。しめじとアスパラガスを炒め、ヴァージンオリーブオイルと焼いておいたいさきを加える。イタリアンパセリのみじん切りをふりかけて完成。
- キーワード
- イタリアンパセリ
試食
DAIGOが「いさきとアスパラのソテー」を試食。「いさき美味しいですね。僕の心もソテーしてます」とコメント。オススメのもう一品はトマトのブルスケッタ。
(エンディング)
エンディング
DAIGOが今日の料理を振りかえってエンディング。
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer