TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

きょうはいさきとアスパラのソテー。しめじとアスパラガスを炒め、ヴァージンオリーブオイルと焼いておいたいさきを加える。イタリアンパセリのみじん切りをふりかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月8日放送 18:30 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?衝撃展開の連続!まさかの人生ドラマ!3時間SP
北海道・釧路市にある「和商市場」で家について行っていい人を探す。声をかけたのは釧路に嫁に来て55年くらいを迎える女性。手は家庭菜園をしている時に転んで指2本折れてしまったという。市場にはスイカを買いに来ていたという。そして交渉をするとOKしてくれた。OKしてくれたのはけいこさんで80歳、車で迎えにきてくれたさかえさんで地元の交流会で家族のように過ごしていると[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
手順3:二歩味の中にご飯を入れて温める。手順4:チーズと生クリーム、トマト水煮をそれぞれに加えて仕上げ。イタリアンパセリを振って「ヒラメ煮込みの2食リゾット」の完成。

2024年9月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「スパイスハンバーグ」、「ひよこ豆のフムス」を調理。玉ねぎ・にんにく・イタリアンパセリをみじん切りにする。玉ねぎ・イタリアンパセリ・ドライパン粉・塩などを合びき肉に合わせてこねて、成形したらオリーブ油で3分ほど蒸し焼きにする。表面が城っぽくなったらふたを外して2分ほど焼いて火を通す。ガルバンゾ(ひよこ豆)・にんにく・練り白ごま・レモン汁・塩・クミンパウダー・[…続きを読む]

2024年9月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
お笑い芸人・ティモンディ・前田裕太さんが”オレ”ンチーニのレシピを紹介。ハ・ヨンスと江上敬子はライスコロッケが好きだと発言。まず、ご飯にをかけ黒こしょうをかける。続いて粉チーズをかける。コーンやミックスナッツを加えて混ぜる。4等分してラップにのせて丸める。プロセスチーズを入れギューギューにして丸めるのがポイントだという。マヨネーズをまんべんなく塗り、パン粉で[…続きを読む]

2024年8月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「彩りホットサラダ」の作り方を紹介。ミニトマトを4等分に切る。フライパンにオリーブ油、にんにくのみじん切りを入れて加熱する。アンチョビーを加えて崩す。イタリアンパセリとレモン汁、タバスコを混ぜる。ミニトマトをいれて火は消す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.