「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「あさつき」 のテレビ露出情報
2024年9月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス ドン・キホーテ従業員が本音ぶっちゃけ私ならコレ買うNo.1
第2位はごまにんにく。ごまとガーリックの食感がクセになるとアンケートでも絶賛の声があった。浅野さんおすすめの食べ方が冷奴にあさつきを乗せてかけるというもの。冷やし中華にかけたりなどアンレンジは自由自在。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年11月3日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
日本橋ゆかり3代目・野永喜三夫が「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」の作り方を紹介。れんこんを5mm幅に切る。大きさは3~4cmに切る。豚バラ肉を3等分にする。フライパンに入れて水を回し入れて、中火で炒める。ミソとケチャップを1:4で入れる。あさつきと粉チーズをかけて完成。
2024年10月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
いけやが「ブリ大根」と「蒸しブリ」の作り方を紹介。スタジオで試食した。味がしみているという。「ブリ大根」の材料は、ブリ、大根、塩、生姜、水、顆粒だし、砂糖、醤油、レモン(皮)、みりん、酒。「蒸しブリ」の材料はブリ、水菜、三つ葉、みょうが、大根おろし、あさつき、ポン酢、ごま油、塩、一味を使う。スタジオで安藤が作った「きのこの炊き込みご飯」、「茶碗蒸し」を紹介。
[…続きを読む]
2024年10月2日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
今日は「さばのみぞれ酢煎り」のレシピを紹介。骨を取ったサバの半身を3cm幅に切り分ける。切り分けたサバは醤油とからしを混ぜたもので揉み込み、10分間おいて下味をつける。下味をつけたサバに片栗粉をまぶし、大さじ3の油を引いたフライパンで揚げ焼きにする。次にみぞれ餡を作る。すりおろした大根おろしはさらしなどに包んで洗う。米酢は鍋で一旦沸かして酸味を飛ばす。湧いた
[…続きを読む]
2024年8月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「カレー風味のあんかけ豆腐」の作り方を紹介。木綿豆腐に軽く重しをして5分おく。ベーコンは1cm角に切る。あさつきは小口切り。豆腐は4等分に切ったあと、両面に塩をふりカレー粉、小麦粉をを全体にまぶす。フライパンにサラダ油をしいて中火で豆腐の全体をこんがり焼く。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
参議院議員選挙
|
自由民主党
|
大谷翔平
|
立憲民主党
|
国民民主党
|
石破茂
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
参政党
|
公明党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
七夕
|
日本維新の会
|
テレビ東京
|
LINEリサーチ
|
れいわ新選組
|
日曜報道 THE PRIME
|
日本共産党
|
沖縄県
|
野田佳彦
|
小泉進次郎
|
TVer
|
パリオリンピック
|
社会民主党
|
熱中症
|
日本保守党
|
アメリカ
|
農林水産省
|
2025年日本国際博覧会
|
天皇徳仁
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.