TVでた蔵トップ>> キーワード

「あらん」 のテレビ露出情報

エッグスンシングスといえばクリームたっぷりのパンケーキが人気だが、いま期間限定の「ベーコンとズッキーニ、モッツァレラのエグスンベネディクト」が大人気。ふわふわのマフィンにベーコンやズッキーニを乗せぷるぷるのポーチドエッグにかけるのはオランデーズソース。酸味を利かせることでさっぱりとした味に。きょうはふわトロたまごグルメを紹介。
今月オープンした秋葉原の「SANDO LAB TOKYO」はカリカリに揚げた食パンに、クリームとイチゴを挟んだショートケーキのような揚げサンドやティラミスサンド。1番人気はトリプルたまごサンド。トリプルたまごサンドの中身は、たまごサラダ、スクランブルエッグ、半熟たまご。
「たまごのきもち。新宿東口駅前店」では、お客さんの目の前で仕上げるという「濃厚チーズの“沼”オムライス」が人気。最後に目の前で濃厚な黄身とパルミジャーノチーズをかけてくれる。バターしょうゆライスに乗せるオムレツは全卵3つを使用。そこに乗せるのは4種のチーズを使ったソース。
表参道の「たまごぐらし」で人気なのがたまごかけご飯のセット。香川県産「あらん」や三重県産の「きみ若丸」、高知県産「ゆずたま」など5種類以上のたまごの中から2つの品種を選べる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.