TVでた蔵トップ>> キーワード

「あわび」 のテレビ露出情報

石川県和倉温泉の老舗旅館・加賀屋の総料理長宇小藤雄さんが監修したセブンイレブンのおせち「加賀屋監修 おせち二段重」を紹介。富山湾の宝石白エビをボイルした白海老の甘酢漬けや蛍いかの沖漬けなど郷土料理を味わえるということ。ユージさんがおすすめだという蛍いかの沖漬けを試食し「ガツンとくる塩味と甘みと香りが最高。魚介が豊富」などと話した。沖漬けは日本海産蛍いかを使用ししょうゆ焼酎などに漬け込んだ能登でも馴染みのある味付けということ。おせちは店頭もしくはネットで予約が可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着 進化系スーパーサミット
サミットでは子育て世帯の多いエリアを中心にキャラクターカートが充実。サミットでは毎日、様々な商品の割引を実施していて、店舗で配布されるカレンダーや公式アプリから割引商品の確認が可能。お得な情報を教えてくれる店内アナウンスがサミット人気の4つ目の秘密。

2024年4月26日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
東京駅の豪華弁当を紹介。東京駅八重洲地下中央口直結の大丸東京店デパ地下にある創作鮨処タキモトの「ゴールデンミルフィーユ」はキングサーモンやいくらなど10種類以上の食材が重なったGW限定弁当で黄金色に統一することにこだわっているということ。リニューアルオープンしたグランスタ東京には25店鋪が集結、駅弁つばめグリルでは2段になっていてハンブルグステーキなどが入っ[…続きを読む]

2024年4月21日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
オープニング映像。今日は長崎・島原市で養殖されている「あわび」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.