TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび」 のテレビ露出情報

角上魚類の海鮮豊漁巻きを紹介。こちらはいくら、マグロたたき、サーモンなど8種類の贅沢な具を巻いた、シャリのない海苔巻き。
寿司コーナーを紹介。こちらの1番人気は「中トロ入10貫」1300円(税込)。2貫入った中トロはもちろん本マグロ。常連さんオススメの寿司コーナーの新商品「角上たらこおにぎり」を紹介。この冬に角上魚類が初めておにぎりを発売。表面には生のたらこがたっぷり。そして、中には焼きたらこが入っている。そして、角上魚類では2月2日の節分に向けて恵方巻を予約受付中。昨年は全店で14万本以上販売したという。今年は中身が違う3種類。中でも目玉商品は、角上匠魅恵方巻だという。高級食材が詰まっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月25日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?ヒットの秘密を探れ!クイズ王・伊沢のひらめきクエスト
「ピザハット・マルゲリータ」の工程を見学。生地には火通りをよくするために専用の器具で無数の穴を開ける。トマトソースは日本のピザハット専用とのこと。チーズはモッツァレラとゴーダの2種類を使用。2種類のチーズを使うのも日本人の好みに合わせるためだという。こうして作られるピザハット・マルゲリータは、昨年に宅配ピザチェーンのピザでは初めてジャパン・フード・セレクショ[…続きを読む]

2025年1月23日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(北関東衝撃グルメ対決!)
北関東衝撃グルメ対決。栃木県の衝撃グルメ3位は以前「磯料理 光力」に連れて行ってくれた74歳の高橋さんオススメの日光市「お食事処 安国屋」のポークステーキ定食。2位は那須町「ペニーレイン」のチーズフォンデュとハンバーグ。1位は年間約250回食べ歩く伊藤さんオススメの宇都宮市「元祖手打ちつけ麺 江戸一」。

2025年1月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鍋焼きうどんを作る。青ねぎは斜め2cmに切る。油揚げは6等分に切る。ボウルにだし汁・淡口しょうゆ・塩を入れる。えびは殻をむいて背わたを取り尻尾を切り落とし片栗粉・水を入れて混ぜたら水で洗い水気を拭き取りおなかに切り込みを入れ小麦粉をまぶし油で揚げる。土鍋にゆでうどん・だし汁・油揚げ・鶏もも肉を入れて煮込む。2分後卵・青ねぎを入れて煮込む。

2025年1月15日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!週末行くならどっち?県民の大自慢!衝撃の関東グルメ対決SP
群馬県にやってきた。大人気のスーパーがある。ベルクだ。まとめ買いをする人が多い。野菜も肉もおいしいという。1都6県に139店舗を展開している。話題の激安スーパーの名前は?「クルベ」だとのこと。コンセプトはベルクの嫌がる店だという。なぜ安くできるのか。ベルクの新業態のクルベの魅力を徹底調査。
スーパーマーケット研究科のスギアカツキさんに、クルベの魅力を教えて[…続きを読む]

2025年1月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!藤井恵流マンネリ解消レシピ
大根の皮にはビタミンCやビタミンB6などの栄養が豊富に含まれているため、皮付きのまま大根をすりおろす。大根の中に含まれるジアスターゼはおもちと合わさると消化が良くなる。ザルですりおろした大根と汁を分ける。切り餅を1cm角にカットしたら、耐熱ボウルにおもちと大根おろしの汁を大さじ3杯入れ、電子レンジで加熱する。おもちが柔らかくなったら大根おろしを加え、なめらか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.