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「えび」 のテレビ露出情報

埼玉にできたコメダの新業態を東京ホテイソンが調査。人気商品を注文すると「味噌ヒレカツむすび」。テイクアウト専門「おむすび 米屋の太郎」は今年2月に新宿にオープン。人気の秘密は?試食をするとカツがさくさくでおいしい。注文をうけてから作るむすびたて。カツも店内で調理している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
杉原アナがやってきたのはおとといから東京・新宿の京王百貨店で開催されている「春の大北海道展」。北海道のできたて絶品グルメや豪華海鮮弁当はもちろん、極上ステーキ弁当、さらにスイーツまで約80店舗が集結している。まず杉原アナがやってきたのは「紗蘭」。開店1時間で売り切れてしまったというのが「ミニステーキ弁当」。分厚いステーキが豪快に4枚のって1080円と超オトク[…続きを読む]

2025年3月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事の達人!テキパキSHOW
家事の達人!テキパキSHOW。本日のテキパキさんはCaSyの藁谷まゆみさん。食材の下処理が手早くできる裏技を紹介する。

2025年3月15日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
多一郎さんを尋ねてきた、愛媛フレンチの匠・杉本シェフ。地産地消の料理を提供しており「鯛一郎クン」にも注目していたという。お店に戻った杉本シェフは早速新作フレンチにいどむ。「鯛一郎クンのポワレ磯の香りのブールノワゼット」はパリッと焼き上がった皮と軽い火入れのやわらかい身、凝縮された脂の旨みが口に広がる一品。

2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
続いての達人は料理研究家・若山曜子さん。大学卒業後、パリに留学し、様々なフランスの国家資格を取得。現在はお菓子中心の料理教室の開催や本の執筆を主に行っている。フライパン1つで作れるレシピ本もシリーズ化するほど多数手がけている。「えびのトマトクリーム煮」のレシピを紹介。まずはえびを小麦粉でコーティングし、水分が抜け出るのを防ぐ。オリーブオイルを熱し、えびを炒め[…続きを読む]

2025年3月13日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
今日の問題は、「超絶サーモンV3」身の特徴は?。群馬県は養殖サーモンに力を入れていて、23年前に食用の最高級サーモンとしてギンヒカリを商標登録した。その後、釣り用としてハコスチを開発した。去年10月、超絶サーモンV3を発表した。与えている餌は身を赤くする色素を含まないもので、身は白くタイに似た味わいだと評判になっている。正解は、白いだった。

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