コメダ珈琲店とおかげ庵の併設店に密着。飲み物一杯の値段で食べられるおかげ庵のおむすびモーニング。おむすびは好評で、ことし2月にはおむすび専門店「おむすび米屋の太郎」が新業態として登場。川口の店舗にはイートインがあり、新宿などにはおかげ庵との併設店もある。人気の秘密は、名古屋メシを具材にしたおむすび。店で揚げる三元豚のとんかつに赤味噌をぬった味噌ヒレカツむすびなど、全21種類のラインナップ。おむすび専用のコメと、伊勢湾産の高級で香り高い海苔を使用していて、注文を受けてからむすぶ。
住所: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル
URL: https://www.komeda.co.jp/komeyanotarou/shop.html
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