TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃ」 のテレビ露出情報

無印良品の従業員イチ押し商品9位は素材を生かしたトマトの煮込みハンバーグ。合格6名、不合格1名で合格。
無印良品の従業員イチ押し商品8位は1/3日分の野菜を使った かぼちゃスープ。年間売上は1億円以上。合格4名、不合格3名で合格。にんじんを減らしかぼちゃの分量を増やすことやベーコンオイルでコクや旨味を出すことなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品7位は北海道産男爵いもと牛肉のコロッケ。隠し味に醤油を入れじゃがいもの甘味を引き出している。パン粉は2種類で2層、2度揚げし水分を飛ばしサクサク食感の衣にしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秘境駅発!目指せ ひっそり里山食堂SP)
秘境集落にある「そば処 曲家」の「天ざるそば」を紹介。そばは注文を受けてから1枚ずつ丁寧に油であげる。天ぷらには地元産を中心に厳選した野菜を使用している。

2025年8月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
本日は、「かぼちゃとドライトマトのサラダ」を調理。ミニトマトを半分に切り、種を除いて塩をして半日ほど天日干しする。かぼちゃを切り分け電子レンジで加熱し、表面の水気を拭き取ってつぶす。玉ねぎのみじん切りに赤ワインビネガー・オリーブ油・塩・パセリのみじん切りを合わせ、かぼちゃが温かいうちに混ぜる。セミドライトマトを和える。粗びき黒こしょうをかけて完成。オリーブ油[…続きを読む]

2025年8月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
大宮シェフに豆乳の楽しみ方を紹介してもらった。夏野菜の冷製豆乳シチュー風を作った。ジャガイモに塩・コショウ・オリーブオイルで味付け。600Wで5分加熱。カットした野菜は600Wで2分加熱。じゃがいもは氷でしっかり冷やす。豆乳を入れる。野菜を盛り付けて完成。

2025年8月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!川越 夏限定の新しい楽しみ方満載
モア昇月堂「アップルさつまいもカスター」が紹介された。さつまいものそっとした甘さが絶妙という。「三彩パン」はさつまいもに加えかぼちゃと栗も楽しむことができる一品。

2025年8月17日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
郷土料理和十郎は観光客はもちろん地元客にも愛されている店。わかさぎフライ、甲州とりもつ煮、地鶏ほうとうなどが味わえる。豚トマトほうとうがおすすめ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.