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「こしょう」 のテレビ露出情報

4位:フライパン不要・簡単イタリア料理「アクアパッツァ」。アクアパッツァは白身魚・貝類などを蒸し煮にしたイタリア料理。作り方は、クッキングシートに玉ねぎを敷いて、魚の切り身をそのまま乗せる。白身魚に塩こしょう、お好みの具材を乗せ、オリーブオイル・酒・にんにくなどを混ぜ合わせ、かける。キャンディー状に包み保存袋に入れ冷凍保存。食べる時は耐熱容器に乗せ、軽くラップをかけて10分ほどチンして完成。温めたあと、冷まして弁当に入れればオシャレなランチの完成。料理研究家・Shieさんによると、牛乳で煮て、スープやリゾットにも使い回せるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「キャベツとベーコンのクリームパスタ」のレシピを紹介。ピザ用チーズ・塩・こしょうを絡める。皿に盛り付けてベーコンをのせて黒こしょうをかけたら完成。

2025年6月5日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!日本全国タクシー運転手253人一斉アンケート 地元で一番うまい店はどこですか?
第1位は、河口湖畔の住宅街に佇む「司食堂」。1972年創業。甘さと鼻に抜けるこしょうが爽やかな食べ応え抜群なカツ丼(上)が人気。

2025年6月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
カバのランチタイムサンドを試食し、飯尾は、パンは甘くなくて、ソフトなクロワッサンのような感じ、サツマイモと小松菜の風味が最高などと話した。

2025年6月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大人の習い事
最初に紹介するのは「2025年に挑戦したい大人の習い事ランキング」2位の料理。「ここくらふと」は、昼間は料理教室、夜は点心とクラフトビールを提供するレストランで、店長の高橋玲子さんは広東料理店で修行してきたという。今回、ここくらふとで「小籠包」・「蜂巣芋角(フォンソウウーゴッ)」を学ぶ。小籠包のコツは、手首を使って生地をしっかり擦り伸ばすことや、餡には脂を最[…続きを読む]

2025年5月17日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます聞けば絶対にマネしたくなる神のスゴ技 オー!マネゴッド!
包丁の神・おいりさんが高橋ユウさんのお悩みを解決。悩みは「長男が野菜を食べてくれない」。おいりさんは野菜嫌いでも食べられるハンバーグを作るとのこと。おいりさんいわく、手入れしていない包丁だと野菜を切る時に苦みを出してしまうという。そしてハンバーグにはトマトやキャベツなど5種類の野菜を使用。まず玉ねぎは形に合わせて包丁の角度を変え、切る時は突き切りにすると辛味[…続きを読む]

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