TVでた蔵トップ>> キーワード

「さけ」 のテレビ露出情報

問題。さけとネギの酒蒸し「おいしく蒸し上げるにはどちら?」青:長ねぎが下 赤:長ねぎが上 正解は青:長ねぎが下。下に野菜を噛ませることでせいろ蒸しのように肉類を仕上げることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日本全国!その土地ならではのご当地グルメ界隈を分析&のぞき見!〇〇界隈!のぞき見&分析!日本全国 ご当地グルメ界隈SP
秋田県大仙市界隈で人気の塩だらけの激辛シャケ弁当を紹介。ぼたっこ飯はどれだけ激辛なのか、スタジオで試食。のっけただけでめっちゃしょっぱいとメンバーは顔をゆがめてながら食べた。またなんでも砂糖をかける文化も体験。納豆に砂糖をかけてみると甘い豆としては美味しい、トマトとさとうは甘いフルーツになるなどとコメントした。

2025年6月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鮭の麹みそ幽庵焼き」のレシピを紹介。塩麹・調味料を混ぜてさけにまんべんなくつける。ラップをして冷蔵庫で5時間以上おく。スナップえんどうの筋を取る。

2025年5月8日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!県民熱愛チェーン 極
おにぎりの桃太郎追分店で、一番人気の商品は「味」。おにぎりの桃太郎の魅力は、具材の多さ。おにぎりの桃太郎は、ブランド米の結びの神を使っている。おにぎりの桃太郎では、ご飯を急速冷却するシャリクーラーを使用している。おにぎりの桃太郎の年間売上総数は、約200万個。おにぎりの桃太郎 久保田本店にはイートインがあり、桃太郎うどんなどが食べられる。おにぎりの桃太郎の人[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!木村拓也のニュースちょい先
東武ストア 朝霞店から中継。値上げが続く中、注目されているのがプライベートブランド商品。プライベートブランド商品はここ1、2年段階的に値下がりしているという。消費者の声を取り入れやすく、自社開発のため製造コストが高くないことが理由としてあげられる。同じ献立をつくる際にメーカー価格3581円となるものでも、PB商品のみだと2908円で済ませられるという。消費者[…続きを読む]

2025年3月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は閉店までにあり!~
東京・大塚駅から徒歩3分の「おにぎり ぼんご」は右近由美子さんが店主を務め、メニューは「さけ」350円や「明太マヨクリームチーズ」450円「スタミナ焼肉」400円「ペペロンチーノ」450円など56種類ある。午前7時2分。1日1200~1500個分の仕込みを手分けして行い、右近さんは米の仕込みをする。デンプン質の多い岩船産コシヒカリを2時間浸水させ、米を踊らせ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.