TVでた蔵トップ>> キーワード

「ささみ」 のテレビ露出情報

「ささみ明太ハンバーグ」を調理。サラダ油をつけて肉ダネを作り、バージンオリーブ油で炒める。弱火で両面を2分30秒ずつ焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
神戸ポートタワーなどがあり洋食の店も多く並ぶことで知られる神戸だが、元町駅付近の洋食GURaはグリル一平で10年修行してきた小倉裕太さんの店となっている。「ビーフカツ」は2300円で、脂身が少なくあっさりとした味わいとなっているメキシコ産サーロインを使い、175度の脂で2分前後挙げたら予熱を通して仕上げてミディアムレアに。自家製デミグラスソースと生クリームを[…続きを読む]

2024年7月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ささみでタンドリーチキン」の作り方を紹介。きゅうりを薄切りにして塩で揉む。オーブントースターを予熱しておく。ささみの筋を取って焼縮みを防ぐ。ヨーグルトにおろしにんにく、おろししょうが、塩、カレー粉、豆板醤、トマトケチャップを加えよく混ぜる。ささみを入れてからませる。

2024年7月25日放送 8:15 - 9:57 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
今日は、料理家の栗原はるみさんが、「たまねぎドレッシングで鶏の串焼き&トマトサラダ」の作り方を紹介。まず、鶏もも肉を串刺しにする。たまねぎを1cmのザク切りにし、サラダ油・酢・はちみつ・塩と共になめらかになるまでブレンダーにかけたら、たまねぎドレッシングの紹介。フライパンで鶏肉を焼き、その間にフルーツトマトをカット。トマトと鶏肉にたまねぎドレッシングをかける[…続きを読む]

2024年7月20日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
譲渡会前日、りんごちゃんはフィービーのためにゴハンを手作りした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.