TVでた蔵トップ>> キーワード

「ささみ」 のテレビ露出情報

今日は、料理家の栗原はるみさんが、「たまねぎドレッシングで鶏の串焼き&トマトサラダ」の作り方を紹介。まず、鶏もも肉を串刺しにする。たまねぎを1cmのザク切りにし、サラダ油・酢・はちみつ・塩と共になめらかになるまでブレンダーにかけたら、たまねぎドレッシングの紹介。フライパンで鶏肉を焼き、その間にフルーツトマトをカット。トマトと鶏肉にたまねぎドレッシングをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
神戸ポートタワーなどがあり洋食の店も多く並ぶことで知られる神戸だが、元町駅付近の洋食GURaはグリル一平で10年修行してきた小倉裕太さんの店となっている。「ビーフカツ」は2300円で、脂身が少なくあっさりとした味わいとなっているメキシコ産サーロインを使い、175度の脂で2分前後挙げたら予熱を通して仕上げてミディアムレアに。自家製デミグラスソースと生クリームを[…続きを読む]

2024年6月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ごま風味の冷麺」の作り方を紹介。ささみに塩を小さじ1/3ふりかけてなじませ、ラップをかけて600Wの電子レンジで2~3分加熱する。きゅうり1/2本を3mm幅に輪切りにし、縦に切る。貝割れ菜は半分に切って水で洗う。みょうが2個を半分に切る。トマト1/2個を薄切りにする。砂糖大さじ1、酢大さじ1、レモン汁大さじ1、しょうゆ大さじ2,水大さじ3、練りごま大さじ3[…続きを読む]

2024年5月25日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園池崎一門 りんごちゃん&超ビビり引きこもり犬ひつじ
ひつじはあっさりとサークルの外に出た。しかし預かり10日目、衝撃の事件が起きた。

2024年5月22日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第2回3分クッキング選手権。審査員が料理を試食した。盛山の「もりちゃん流激うまオムライス」を試食し、審査員からは、ベビースターがきいていて、楽しいなどとの感想があがった。次に、谷口の「あいりたん直伝ささチーゆかりん」を試食し、審査員からは、本格的な味がする、ゆかりがさわやかにしてくれるなどとの感想があがった。矢田の「亜希子特製ツナ缶トマトそうめん」を試食し、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.