TVでた蔵トップ>> キーワード

「さつまいも」 のテレビ露出情報

松屋は全国約1000店舗、年間のべ2億3000万人が来客する。珍しい世界の料理を取り入れて大ブレイクした。シュクメルリはニンニクやチーズのホワイトソースで鶏肉を煮込んだジョージアの家庭料理。松屋のシュクメリは本場ジョージアのものと比べ味を変えている。低調だったが駐日ジョージア大使がテスト販売中に突如来店し、シュクメルリが大きな話題になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
大使はシュクメルリの新しい可能性みたいなものを感じたと話した。松屋にはポーランド・リトアニアなど10か国以上の大使館からオファーがあった。シュクメルリは今月28日から大復活する。

2025年1月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビやってユカ
クラウドファンディングから生まれた、冬に大活躍するあったかグッズを体験リポート。まずはMakuakeから生まれた商品。ファンヒーター「COZY POD」は最小クラスのミニヒーターで、最大800Wの強力な暖房性能を実現した。約10畳までの空間を暖めることができる。今月発売のあしもと岩盤浴「BOTTOOM」は熱伝統率が高い新素材により岩盤浴のような温熱効果が得ら[…続きを読む]

2025年1月15日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「もち酢豚」のレシピを紹介。蒸したさつまいもを揚げる。豚ロース肉に塩・コショウをかけて、豚肉で切り餅を包む。片栗粉をまぶして揚げる。ピーマン・タマネギを炒めて取り出す。フライパンで調味料を加熱して水溶き片栗粉を加えて黒酢餡を作る。黒酢餡に野菜を絡める。皿に豚肉を並べて黒蜜餡をかけたら完成。

2025年1月11日放送 14:30 - 15:30 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
「具なしとんかつ」「野菜クズで餃子かさ増し」「エビペーストで激うまラーメン」などを紹介。お麩カツ丼はスタジオで試食した。また、ナタデココを噛み続けるとガムのようで満腹感があるという。

2025年1月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
人気の道の駅で今何がキテいるのか、定点観測した。調査の舞台は年間200万人以上が来場する茨城にある道の駅「常総」。茨城はメロンの生産量1位。「ぼくとメロンとベーカリー。」では、様々なメロンパンが並ぶ。名物「ぼくのカスタードメロンパン(330円)」は、8時間で9390個売れたこともある。「ぼくのブリュレカスタードメロンパン(280円)」は、茨城産ハチミツを使っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.